Avançar para o conteúdo principal

BOLO DE QUEIJO COM CALABRESA


INGREDIENTES:

1/2 xícara de óleo
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
250 gramas de polvilho doce
1 colher de chá de sal
1 calabresa cortada em cubinhos
1 pedaço de provolone em cubinhos
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite
Em outra vasilha, junte essa mistura com os outros ingredientes e mexa (mão) até formar uma massa (não ficará muito dura)
Coloque em uma forma com buraco no meio (untada) e leve ao forno (200 C) por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo de 60 minutos

Comentários

Mensagens populares deste blogue

PEIXE GRATINADO

INGREDIENTES: 1 tilápia grande ou o peixe de sua preferência 2 tomates picados 1 cebola inteira ralada 1 alho inteiro 1 pimentão picado 5 limões grandes Azeite para regar Sal a gosto MODO DE FAZER: Limpe bem o peixe, em seguida passe no limão, coloque em uma forma e adicione todos os ingredientes, inclusive o azeite, depois disso, forre a forma com o papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro. No outro dia, leve ao fogo alto e quando a água do peixe estiver quase seca, retire do papel alumínio e deixe o mesmo gratinar. Bom Apetite. Tempo de preparo:45 minutos

Morangos recheados

  Sobre a receita:   Esses moranguinhos recheados com cream cheese e licor de laranja são ótimos para festinhas tipo chá de bar ou chá de panela. Ingredientes  Serve:  4  350 g de morangos frescos 220 g de cream cheese (queijo cremoso) 1/2 xícara (65 g) de açúcar de confeiteiro, ou a gosto 2 colheres (sopa) (30 ml) de licor de laranja, ou a gosto Modo de preparo Preparo: 30 mins   ›    Pronto em: 30 mins   Corte os cabinhos os morangos e coloque-os de pé (parte mais larga para baixo) num prato. Faça um corte profundo em cada morango, começando da pontinha até 3/4 da fruta. Bata o cream cheese com o açúcar e o licor até ficar bem liso. Coloque numa manga de confeitar e recheie os morangos. Dica: Se quiser, salpique com um pouco de chocolate picado por cima.

Morangos cobertos com chocolate

Ingredientes: 140 g de chocolate amargo, picado 150 g de morangos com os cabinhos Modo de preparo Preparo: 20 mins   ›    Cozimento:  10 mins   ›    Pronto em: 30 mins   Em um vasilha que possa ir ao micro-ondas ou em uma panela de banho-maria, derreta o chocolate. Mexa-o até que esteja completamente derretido e cremoso. Segure os morangos pelo o seu cabo e mergulhe um a um no chocolate derretido. Banhe os morango no chocolate até 3/4 do seu tamanho. Sobre uma grade, ponha os morangos com o talo virado para baixo. Mantenha os morangos na geladeira até que o chocolate tenha endurecido.