1/2 xícara de óleo
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
250 gramas de polvilho doce
1 colher de chá de sal
1 calabresa cortada em cubinhos
1 pedaço de provolone em cubinhos
1 pedaço de provolone em cubinhos
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite
Em outra vasilha, junte essa mistura com os outros ingredientes e mexa (mão) até formar uma massa (não ficará muito dura)
Coloque em uma forma com buraco no meio (untada) e leve ao forno (200 C) por aproximadamente 45 minutos.
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite
Em outra vasilha, junte essa mistura com os outros ingredientes e mexa (mão) até formar uma massa (não ficará muito dura)
Coloque em uma forma com buraco no meio (untada) e leve ao forno (200 C) por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo de 60 minutos
Comentários
Enviar um comentário