INGREDIENTES DA MASSA:
2 Xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
Sal e orégano a gosto
RECHEIO:
1 peito de frango cozido e desfiado
Ervilha
Milho verde
MOLHO:
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de água
Cebola a gosto
MODO DE PREPARO MASSA:
Misture todos os ingredientes no liquidificador
Aqueça uma frigideira (de preferência antiaderente)
Use uma concha como medida para cada panqueca
Coloque a massa na frigideira e deixe assar, depois vire do outro lado
MODO DE PREPARO RECHEIO:
Misture o frango com a ervilha e o milho
Em seguida, recheie as panquecas e enrole- as
Coloque em uma assadeira
MODO DE PREPARO MOLHO:
Em uma panela, doure a cebola, derreta a margarina, acrescente o catchup, o molho de tomate e um pouco de água
Quando engrossar o caldo, desligue e jogue sobre as panquecas
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos
Tempo de preparo de 35 minutos
Comentários
Enviar um comentário